город: Хабаровск

Четверг, 15 марта

Навстречу добрым приключениям

431

Навстречу добрым приключениям

Близится время школьных каникул и отпусков, когда все члены семьи, получив заслуженную передышку от всех забот, собираются вместе. Вне всяких сомнений, это время стоит провести за какими-нибудь совместными занятиями. Например, можно отправиться в удивительное и незабываемое приключение, которое подарит всей семье множество впечатлений. Но отпуск с детьми всегда надо продумывать наперед.

Совсем немногие из нас готовы пойти на риск и отправиться в путешествие самостоятельно, особенно с детьми. Поэтому мы всегда стараемся тщательно подобрать себе не только тур, но и грамотных агентов – людей, которые смогут организовать наш отдых в соответствии с нашими желаниями и потребностями.

«Когда семья собирается в путешествие с ребенком, они должны понимать, достаточно ли выбранный ими отель оснащен для отдыха? Многие этого не знают, в том числе турагенты. И они посылают семьи туда, где ребёнку заниматься нечем. В результате родители на какое-то время выпускают этого маленького человечка из виду, и он либо залезает в какой-нибудь кактус, либо обгорает на солнце, либо что-то еще. Аниматоров нет, детских площадок нет, детских бассейнов нет. И все. Что это за отдых такой? Надо об этом тоже думать», - рассказал нам Кирилл Евгеньевич Матюшкин, директор туристической компании «Парус». И с его словами невозможно не согласиться, ведь в путешествии с ребенком нужно столько предусмотреть, чтобы отдых был действительно отдыхом, а не превратился в кошмар.

Впрочем, историй с не до конца откровенными или не очень хорошо «подкованными» в своем деле туристическими агентами много. Взять хотя бы все эти страшные истории про поездки на море с ребенком, которые по итогу заканчивались совсем не так, как хотелось бы. Сейчас сама фраза «отдых с детьми» считается оксюмороном. Но предвидеть все никому не по силам, поэтому всем, кто хочет классно отдохнуть со своими малышами, стоит обращаться исключительно к проверенным турфирмам.

«Самое главное, что отличает нас от любой другой компании – это честность. Большинство других турагентов, по крайней мере, в нашей стране, стараются рассказать туристам неправду, и заканчивается все это плачевно. Так нельзя делать, нужно рассказывать людям правду. Если вы хотите поехать отдыхать, например, во Вьетнам, вы должны быть оповещены, что там сейчас высокая волна. Вы должны быть оповещены о том, что, например, в Тунисе холодно. Не настолько, как в Хабаровске, конечно, но загорать в+ 15 будет холодновато, - сказал Кирилл Евгеньевич. - Нужно всегда рассказывать правду. Мы стремимся это делать. Мы стремимся каждому туристу, не зависимо от того, сколько раз он бывал за границей, выдать памятку про пребывание в стране. И эта памятка не скачена с интернета, а нами «врукопашную» написана».

Туристическая компания «Парус» всегда ответственно подходит к своим обязанностям. Интересно, что во многих странах и популярных для туризма местах у работников «Паруса» есть знакомые. «Мы стараемся в каждом месте, куда мы отправляем туристов, иметь знакомых, завязывать такие знакомства, чтобы рекомендовать людей живых, реальных. Чтобы туристы еще здесь до выезда смогли связаться с ними по WhatsApp, например, и что-то обсудить. Мы не посылаем людей в места, о которых ничего не знаем», - объяснил Кирилл Евгеньевич.

По версии портала Familad, туристическая компания «Парус» - достойный выбор среди турфирм. Если вам хочется грамотно организовать свой отдых, если вам важно, чтобы турагент помог вам с выбором и был при этом максимально честным, - компания «Парус» ваш выбор! А если же вам нужны «живые» доказательства – на официальном сайте турфирмы есть отзывы и фотографии, написанные и сделанные реальными людьми (это подтверждают гиперссылки на их странички в социальных сетях).

При выборе отдыха всегда помните о том, что за детьми нужен особый уход. Так что поднимайте свои паруса и вперед – навстречу добрым приключениям! Хороших вам каникул и светлых эмоций!

Софья Кипер, корреспондент проекта Familad.ru

Возврат к списку

imgСкачать мобильное приложение

Выберите ваш город